Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anti Mould Agent For Livestock Feed price
#1
民泰香水化工有限公司成立于1996年,注册资金1000万元,是一家致力于国际饲料添加剂研发,生产和销售以及饲料质量改进的专业公司。公司拥有100多名员工,汇集了国内畜牧业的优秀专家。占地面积35公顷,办公及生产面积10000多平方米。公司在全国各地设立了办事处和代理商的销售网络。公司产品覆盖东南亚多个国家,可以为全球客户提供专业,周到的技术支持和服务。自2013年以来 公司率先在国内饲料和水产养殖业推出清洁生产技术服务项目。经过多年的沉淀和升华,已形成一套清洁生产技术服务计划(保留所有权利),成为中国唯一拥有该技术的公司,以及相对成熟的服务计划。
Our History
★ 1996s. MINTAI PERFUME CHEMICALS CO., LTD established.
★ 2006S. TIANQI logistics company established for supply chain connection
★ 2013s. Mintai Sanlianhuan nantong ecological breeding co. LTD established for Downstream diversification layout.
★ 2014s. Chongqing Newmiti Biotechnology co. LTD established for Industrial chain connection
★ 2015s. Chongqing Wold farm established for downstream diversification layout.
★ 2015s. Puiea company established for business development.
Our Factory
民泰香水化工有限公司 公司成立于1996年,占地35公顷,员工100多人。Mintai是一家专业公司,致力于饲料质量改良剂的研发。公司汇集了动物营养,香精和化学品领域的优秀国内外专家。我们的目标是通过不断创新为饲料公司提供更具竞争力的产品,并成为中国饲料添加剂行业的第一品牌。我们的产品覆盖了整个中国,亚洲,非洲,南美洲等。现在,Mintai已建立了完整的销售网络,为客户提供专业的服务。
我们的产品
饲料霉菌抑制剂,饲料甜味剂,饲料香精,大蒜素,酸化剂,抗氧化剂,抗贫血剂,引诱剂,驱虫剂,水产养殖复合预混料等。
 
产品应用
饲料:动物饲料,粗饲料,预混料,浓缩饲料等
功能:适口性,营养,风味。
我们的证书
我们的霉菌抑制剂连续14年位居前1位;
是模具抑制剂领域唯一拥有国家发明专利的制造商之一。
获得2012年一等奖。CGCC科技奖。
2018年民泰模具抑制剂企业标准被正式评为饲料模具抑制剂的首个国家标准。
生产市场
现在,Mintai已建立了完整的销售网络,为客户提供专业服务,覆盖整个中国,亚洲,非洲,南美洲等地。我们与CP等全球顶级饲料集团公司建立了长期合作关系。集团,新希望集团,温氏食品集团,东方希望集团,双宝泰(双子)集团等
我们的服务
售前:现场生产过程调查和检验,提供清洁生产服务和产品定制服务。样品测试(标准含量检测,砷,铅,镉,汞的检测)
销售:定期提供生产过程的清洁和产品使用跟踪。牲畜饲料价格的防霉剂
网址:http://www.cqnewmiti.com/


  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Anti Mould Agent For Livestock Feed price00